Comenzamos con los ingredientes:
• 1/2 kg de Tomate
• Al gusto chile serrano
• Media cebolla
• 1 pechuga de pollo
• 2 dientes de ajo
• Sal
• 1 rama de epazote
• Lechuga
• Aguacate
• Crema
• Queso
• Tortillas
MODO DE PREPARACIÓN:
• Para comenzar ponemos los tomates y chiles serranos a hervir por 10min.
• Poner la pechuga de pollo a hervir,agregarle sal y retirarla cuando ya esté suave
•Llevar a la licuadora los tomates,chiles,ajo y cebolla al gusto así mismo agregarle sal y agua.
• En un sartén poner a freír un poco de cebolla para que le dé sabor,posteriormente ponemos la salsa con una rama de epazote hasta que esté llegue a su punto de cocción.
• Desmenuzar la pechuga para freírlo con un poco de cebolla partida en cuadritos, después de 3min agregar el pollo con la salsa que agregaste antes,sazonar con sal y retirarla de la lumbre.
• Freímos las tortillas por 15seg por cada lado a fuego lente,así mismo las ponemos en un papel absorbente, finalmente pasa las tortillas por la salsa de tomate,rellenarlas con el pollo se enrollan y así sucesivamente con más tortillas.
• Agregamos más salsita arriba de las tortillas,les ponemos lechuga,aguacate,queso y crema.
¡A disfrutar!😋😋😋😋
Se ve deli👌😋
ResponderBorrar☺️☺️
BorrarFelicidades a la princesa!
ResponderBorrarMuchas gracias, también hay un princeso ☺️
BorrarSaludos para la pinche chef
ResponderBorrarGracias por esos saludos estimada Dani!☺️
BorrarDelicious😋🐖
ResponderBorrarAsí es siempre!☺️
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