ENTOMATADAS DE POLLO

Comenzamos con los ingredientes:

• 1/2 kg de Tomate 

• Al gusto chile serrano 

• Media cebolla 

• 1 pechuga de pollo

• 2 dientes de ajo 

• Sal 

• 1 rama de epazote

• Lechuga

• Aguacate 
 
• Crema

• Queso 

• Tortillas 

MODO DE PREPARACIÓN: 

• Para comenzar ponemos los tomates y chiles serranos a hervir por 10min.

• Poner la pechuga de pollo a hervir,agregarle sal y retirarla cuando ya esté suave 

•Llevar a la licuadora los tomates,chiles,ajo y cebolla al gusto así mismo agregarle sal y agua.

• En un sartén poner a freír un poco de cebolla para que le dé sabor,posteriormente ponemos la salsa con una rama de epazote hasta que esté llegue a su punto de cocción.

• Desmenuzar la pechuga para freírlo con un poco de cebolla partida en cuadritos, después de 3min agregar el pollo con la salsa que agregaste antes,sazonar con sal y retirarla de la lumbre.

• Freímos las tortillas por 15seg por cada lado a fuego lente,así mismo las ponemos en un papel absorbente, finalmente pasa las tortillas por la salsa de tomate,rellenarlas con el pollo se enrollan y así sucesivamente con más tortillas.

• Agregamos más salsita arriba de las tortillas,les ponemos lechuga,aguacate,queso y crema.

¡A disfrutar!😋😋😋😋

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